Blog bebas berkreatifitas

Susu Ibu Hami & Menyusui ”Mama Soya Dong ”

Posted by rusmaya pada 19 April 2012

Assalamuallaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Selamat datang di Lapak  Dafiqu

Susu Mama Soya Healthy Drink Untuk Ibu Hamil , menyusui dan para wanita muda atau Tua

Mama Soya Healthy Drink adalah minuman kesehatan berupa bubuk instant susu kedelai plus herbal alami. Minuman ini sangat baik dikonsumsi terutama bagi IBU MENYUSUI, IBU HAMIL, dan para WANITA, TUA maupun MUDA.
Mama Soya Healthy Drink merupakan minuman kesehatan yang memiliki banyak keunggulan. Diantaranya adalah terbuat dari kedelai pilihan yang berkualitas dengan pembuatan melalui teknologi yang canggih dan higienis, diformulasikan dengan daun katuk dan diperkaya dengan beepollen dan fenugreek, mudah larut dan sedikit ampas, tekstur lembut dan tidak bikin seret, aroma harus dan tidak langu, rasanya khas, enak dan lezat serta sarat kandungan protein nabati, isoflavon, asam amino esensial, fitoestrogen, vitamin dan mineral.

Brosur 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berikut Sedikit Testimoni  Pembeli Mama soya

Maslakhah Isnaini
Perkenalan aku dgn MAMA SOYA sekitar 1bulan lalu waktu Mika umur 3bln-an..awalnya ragu krn tanpa minum apa2pun <alhamdulillah> asi aku melimpah,akhirnya tertarik bt coba2 nyicip,pesan 2 box MAMA SOYA sm bunda Ita,ternyata cerita2 yg aku pernah baca akhirnya aku alamin sendiri..hasilnya asi aku lbh kental,tiap kali di pencet sblm nyusuin,ASI yg keluar sll berwarna putih pekat,kalo di perah pun warnanya putiiih bgt ^^
Mika jg lbh nyenyak <lbh lama> bobo nya,sering bgt nyusuin ampe Mika ketiduran&terlihat pules krn kenyang.
Awal konsumsi aku cm minum 1x/hari dan itupun ga rutin tiap hari,tp kenaikan BB Mika ampe 500gram dlm waktu kurang dr 2mggu ^^ <gmn kalo aku minum rutin 2x/hari ya..>
Sblm nya aku pernah konsumsi susu kedelai waktu hamil,tp terpaksa krn ga suka baunya,tp kok MAMA SOYA lain ya..harum ketika di seduh dan khas bgt aromanya,ga bikin eneg pula bahkan waktu itu ayah mertuaku ampe terkecoh, sempat nyeduh MAMA SOYA tanpa sepengetahuan aku,dipikirnya itu susu biasa,mskipun akhirnya diminum jg..haha
November 2, 2011 at 3:03pm

Bagi Bunda,teteh, Mba, tante yang berminat

Harga HANYA Rp 26.000,00 saja per box ukuran 200gram
Pengen Harga Khusus Silakan SMS/Telp
atau Berminat di pajang di toko sendiri ?? Boleh silakan langsung hub saja di :

0857-8117-9901
0812-8923-3559

Atau Email/YM di :

rusmaya_01@yahoo.com

dafiqu_09@yahoo.com

Terimakasih

Wassalamu’allaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

 

Posted in Tak Berkategori | Leave a Comment »

Anjeun

Posted by rusmaya pada 18 November 2011

Anjeun

Teu aya deui nu mika cinta iwal anjeun

Teu aya deui nu mika melang  iwal anjeun

Pangnyaahna sadunya

Pangbageurna sadunya

iwal anjeun

Anu heman tur daria, anu janji satia

Ngan ukur anjeun

Duh aduh aduh aduh

hate bagja

bisa papanggih jeung anjeun

Duh aduh aduh aduh

Hate reugreug

Aya sagigireun anjeun

Ngan saeutik hanjakalna

Lamun tepang

Osok ngajak rurusuhan

Dasa kudu kanyahoan

Hore’ng anjeun

Geus rimbitan..

Teu aya deui nu mika cinta iwal anjeun

Teu aya deui nu mika melang  iwal anjeun

Posted in Tak Berkategori | Leave a Comment »

May Day 2011

Posted by rusmaya pada 1 Mei 2011

Assalamuallaikum Wr wb..

Come back with new write.. kali ini agak telat posting euy. harus nya sabtu kemarin

btw ora opo-opo yang penting exist.. Kali ini tema yang akan saya angkat yaitu MAY DAY..

Apa itu MAY DAY ???  menurut kamus yang saya baca berdasarkan sumber disini  Hari buruh ini adalah sebuah hari libur (di beberapa negara) tahunan yang berawal dari usaha gerakan serikat buruh untuk merayakan keberhasilan ekonomi dan sosial para buruh.

Itulah sedikit pengertian yang ane dapet dari sumber nya..bener gak tuh Ganz ??? ^^🙂 Bener aja lah wong tinggal copy paste ko..🙂 , Yang menarik , May Day sering dimanfaatkan para buruh di beberapa belahan dunia wabil khusus di negeri kita tercinta Indonesia ”GARUDA DI DADAKU COY ” MAY DAY sering di manfaat kan oleh sebagian Karyawan, atau buruh untuk melakukan unjuk rasa. Di beberapa tempat di Indonesia begitu banyak para buruh yang berunjuk rasa untuk berorasi menyampaikan hak-haknya , menuntut hak-haknya & berharap supaya tuntutan nya di kabulkan, baik oleh Pemerintah ataupun di pabrik tempat nya bekerja.

Sungguh Ironis memang karena secara pengertian MAY DAY itu kalo dilihat dari pengertiannya  yakni  ” Hari buruh adalah sebuah hari libur (di beberapa negara) tahunan yang berawal dari usaha gerakan serikat buruh untuk merayakan keberhasilan ekonomi dan sosial para buruh ” . Seperti nya berbanding terbalik dengan kenyataan di lapangan seharus nya MAY DAY seluruh Buruh merasakan hari libur serta merayakan keberhasilan ekonomi dan sosial nya.  Eh di negeri kita tercinta ini masih banyak yang jauh dari kenyataan Sebagai contoh dengan masih banyak nya karyawan Outsourching & karyawan-karyawan yg nasib nya gak jelas yang kontrak lah, yang sudah 5 tahun lebih kontrak tapi belum di angkat-angkat jadi karyawan tetap lah, Upah Minimum yang di bawah UMR lah dan masih banyak permasalahan perburuhan lainnya, 

Btw Mas Bro walopun kita ” Kita” elu aja kali ye gw enggak🙂 ckck saat ini masih menjadi Buruh, Kuli, karyawan atau yang  sejenisnya, gak usah berkecil hati, syukuri aja apa yang kita dapat hari ini, begitu banyak para pengangguran-pengangguran di luar sana yang terkapar yang belum mendapat kan pekerjaan .makanya mari kita bantu dan  kasih kesempatan kepada saudara-saudara kita yang masih menganggur di luar sana dengan cara menyegerakan diri untuk segera lulus dari titel kekaryawanan kita. caranya dengan jalan apa aja yang jelas Halal Mas Bro🙂 & di Ridhoi Alloh SWT Amin

Mungkin sekian tulisan ini saya buat yang saya dedikasikan untuk teman-teman satu nasib & satu bendera dengan saya yang masih menjadi Karyawan Pabrik 🙂

Bonus Video From Akmed Bukhatir [ Porgive me when I whine ]

Salamuallaikum Wr Wb

Posted in Tak Berkategori | 2 Comments »

Pernahkah Komeng seperti ini ???

Posted by rusmaya pada 23 April 2011

Assalamuallaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Halo Bro & sist dimanapun anda berada, pernahkah melakukan hal ini sebelumnya??

kalo saya sih belum pernah,🙂 bagaimana dengan anda?? semoga belum pernah juga,

kali ini tiada lain tiada bukan, yang ingin saya tulis adalah memuat sebuah tulisan mengenai blog temen-temen ane yang ane kenal & merasa dekat dengan ane, tulisan ini  terinspirasi dari kiriman seorang teman suatu saat dia mengirimkan blog-blog ke ane, nah ane berfikir kenapa gak ane coba buat sebuah tulisan aja.tentunya komentar singkat dari blog-blog temen ane yang ane tulis ini hanya menurut pandangan ane mengenai isi blog nya,

So Far so Good ane meminta maaf bila komentar ane ini jauh dari harapan temen-temen ane mengenai isi blog nya🙂

So,… Cekibrot Urutan Blog temen-temen ane beserta komeng-komeng nya ^^

1. http://kampoenginspirasi.wordpress.com/

Dengan Moto salam Kreatifitas tanpa batas, blog temen ane yg satu ini memang blog yg cukup kreatif & inofatif, maksud ane kreatif dalam menyusun kata🙂 ckckck.. btw isi-isi blog nya ane salut karena tulisan yg tersusun rapi & sistematis di setiap katanya ” ( bener kagak ya 🙂 )menjadikan blog ini cukup menarik & asyik dibaca. dengan syarat ilmu & pelajaran pastinya.

2. http://justposting.wordpress.com/

Blog aing kumaha aing…:) , itulah kata-kata pertama yang menyapa pengunjung saat membuka blog justposting,  tau dapet dari mana tuh kata, secara kata tsb seolah membebaskan diri dari ketergantungan & penilain orang lain thd kontent blog nya.MASA BODO…🙂 kurang lebih spt itu.. dan memang isi just posting sepertinya di dedikasikan untuk anda pengunjung yang ingin bebas free alias liberal🙂

3. http://kilasku.blogspot.com/

Bapak 3 anak pemilik blog kilasku ini isinya memang syarat dengan Motivasi , pelajaran keislaman, cinta, dan kehidupan yang banyak memberikan banyak pelajaran hidup kepada pembacanya .di tunggu ah tulisan-tulisan  lainnya ,..🙂

4. http://ardianjaya84.wordpress.com/

Jalan-jalan, refreshing sambil tak lupa take a picture , kurang lebih seperti itulah gambaran blog punya nya kang Aje ini.  Muda, energik, & fashionable..Weeee🙂 menghiasi isi-isi yang di tampilkan oleh pemilik blog nya. semoga kapan-kapan ane juga di ajakin untuk jalan-jalan & Photo Narsis,…..:)

5. http://brothers5.wordpress.com/

Sepertinya ini Blog yang terakhir yang mau ane kasih koment, coz kalo banyak-banyak takut kebanyakan…cape nulis nya bro..🙂 hehe.. Blog yang punya eni jelas syarat dengan isi yang Inspiratif, secara salam pembukanya aja ” Sesegar ingatan persahabatan ” seolah-olah terasa indah pada saat mengingat arti persahabatan yang begitu kuat & di ikat dengan persahabatan sejati coy,..so buat ente-ente yang melupakan sahabat .. mampir aja kesini ya… dijamin segar kembali.

yah itulah komeng-komeng yang ane berikan mengenai Blog-Blog temen ane yang menginspirasi banyak hal. buat sobat yang lain yang ingin ikut exis sok lah daftar aje nanti kalo sempet ane komengin,…🙂 .tak lupa ane pribadi minta maaf apabila ada komeng-komeng ane yang gak jelas & karuan, secara masih belajar tata bahasa yang baik. gak seperti kakang yang punya kampoeng inspirasi…hehe..

haturnuhun

Salam Kreatifitas tanpa Batas,. [ izin COPAS  ganz,…🙂 ]

Posted in Tak Berkategori | 2 Comments »

Keluarga Islam KTP

Posted by rusmaya pada 9 April 2011

Siapa yang tidak mengenal Islam KTP, tiap hari sinetron komedi religi yang di puter di salah satu TV swasta S*TV ini memang sedikit banyaknya mengandung hikmah pelajaran yang bisa di ambil ” menurut ane ^^, walopun kebanyakan komedinya sih ckckc, waht ever itulah semoga petikan percakapan berikut bisa menginspirasi kita semua..

Langsung Cekibrot aja Bro & Sist

”Petikan percakapan, TB, Ma Enting & Bang Dul  yang sedikit menarik dari sisi Ane,…😀

Kurang lebih seperti ini ” bacanya ala TB, Ma Enting & Bang Dul Islam KTP ye biar seru,… ”

Prolog satu..

” TB sedang menangis di atas dipan lalu Ema nya TB menghampiri ”

Ema   : TB kenapa nangis ?

TB       : gpp, Ma.

TB       : Ma, Ema Islam nya KTP yah?

Ema   : Ko TB ngomong nya gitu sama Ema, katanya Surga itu ada di telapak kaki Ema

TB       : Kalo Ema islam nya bukan KTP, harus nya Ema pake Jilbab

Ema   : Ema belum siap, ( sambil malu-malu jawabnya )

Tb       : kalo ema gak pake Jilbab, apa bedaaanya ema sama wanita di luar islam ? kan pake jilbab itu wajib hukumnya Ma

Ema   : Rambut itu Mahkota wanita, kan bangga kalo rambut ema bagus, dan indah Be

Prolog keduax..

” Tiba – tiba Bapanya  TB ( Bang Dul )  muncul sambil nyeletuk, & pergi ”

Bang Dul : Wanita itu Milik Alloh, Rambut punya Alloh,  Suami akan lebih tentram apa bila

Mempunyai Istri yang shole HAH,… (  hah nya pake H gede… :)  )

” Setelah mendengar itu, Ema TB akhirnya Bengong dengan raut muka yang sedih ”😦

Posted in Tak Berkategori | Leave a Comment »

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.